td pospelov site logo

Оптовый отдел и склад
пер. Проходной 1е. 8(343)-22-77-110

Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, 12
Н. Тагил, Черноисточинское шоссе, 82 Б.

Главная Статьи Статьи 2011 Описание Биосоставов

Описание Биосоставов

Печать

Биосостав «Дачный» применяется для дачных туалетов и выгребных ям.

Биосостав «Дачный-Аква». Предназначен для дачных туалетов и выгребных ям.

Биосостав «Вантуз» представляет собой смесь ферментов для разложения органических отложений на стенках канализационных труб.

«Дачный-Септик» предназначен для очистки канализационных стоков загородных домов.

Биосостав «Дачный-Компост». Биосостав предназначен для ускоренной переработки растительных отходов в компост.

Биосостав «Дачный-Н». Концентрат для накопительных бачков биотуалетов.

Биосостав «Дачный-Газон». Применяется для хорошего газонного травостоя.

Биотехническое средство «Фитоспектр».

Биосостав «Фауна».

Биопрепарат «Ларвиоль».

Микробиологический инсектицид «Лепидоцид».


Биосостав «Дачный»

Биосостав «Дачный» применяется для дачных туалетов и выгребных ям. Предназначен для разложения продуктов жизнедеятельности человека. В результате работы входящих в его состав ферментов, содержимое выгребных ям полностью перерабатывается в удобрение, которое можно использовать для подкормки деревьев и кустарников. Полностью пропадает запах и сопутствующие ему мухи и другие насекомые. Вместе с этим биосостав экологически абсолютно безопасен, не содержит химии и лишь многократно ускоряет происходящие в природе процессы.

Способ применения: 100 г биосостава развести в 5л теплой нехлорированной или кипяченой воды, вылить в выгребную яму. Эффект достигается через 3-5 недель при температуре 10-30оС. В дальнейшем обработку проводить один раз в месяц. Разовая доза внесения – 100г препарата на 1м3 отходов. Образующуюся в яме мутную однородную жидкость можно использовать в качестве органического удобрения для прикорневых систем деревьев. Для эффективной работы препарата необходимо следить чтобы содержимое ямы находилось в нехлорированной воде.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от -20оС до +50оС

Упаковка: 100г пакет, гранулы.

 

Биосостав «Дачный-Аква»

Предназначен для дачных туалетов и выгребных ям. Разлагает отходы жизнедеятельности человека. По действию и получаемому результату аналогичен сухому биосоставу «Дачный 100г», однако имеет ряд преимуществ. Во-первых, ферменты в нем находятся в жидком растворе, что обеспечивает более высокую скорость их действия и легкость разведения состава. Во-вторых, содержит отдушку и краситель, которые маскируют запах в первые несколько суток, пока ферменты только начинают действовать, т.е. биосостав действует практически мгновенно. После применения образовавшуюся в яме субстанцию также можно использовать как удобрение. Краситель и отдушка используются пищевые: безвредны для растений.

Способ применения: Перед применением взболтать. Развести биосостав в нехлорированной (или кипяченой) теплой воде в соотношении 500мл на 10л (ведро) воды. Полученный состав вылить в выгребную яму. В дальнейшем аналогичную обработку производить 1 раз в месяц. При ежемесячном использовании 500мл биосостава происходит эффективная переработка 1м3 отходов. Для работы биосостава необходимо, чтобы содержимое ямы находилось в воде. Доливать воду по мере необходимости. Эффект достигается через 3-5 недель при температуре воздуха +10о до -30оС.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от 0оС до +35оС

Упаковка: флаконы по 500мл и 1000мл.

Биосостав «Вантуз»

Новая разработка! Биосостав «Вантуз» представляет собой смесь ферментов для разложения органических отложений на стенках канализационных труб. Препарат устраняет пищевые засоры, а также нейтрализует запах в канализационной системе. В отличие от препаратов на основе кислоты или щелочи, биосостав безопасен для труб из любых материалов. В индивидуальных канализациях отлично работает с биосоставом «Дачный Септик». Абсолютно экологически безопасен.

Способ применения: Пакет (20г) развести в 1л теплой (20-300С) нехлорированной воды, выдержать 10-15 минут и залить в сливное отверстие раковины. Желательно после применения не использовать канализацию 10-12 часов. Для профилактики рекомендуем использовать 1 раз в месяц.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от -20оС до +50оС

Упаковка: 100г (5пакетов по 20г в коробочке)

Биосостав «Дачный-Септик»

«Дачный-Септик» предназначен для очистки канализационных стоков загородных домов. Содержит сбалансированную смесь ферментов, которая активно разлагает жиры, белки, клетчатку и другие органические отходы в септике. Устраняет запах, снижает поверхностную пену. В результате разложения остается вода и минеральная взвесь. Таким образом, частота откачки септика уменьшается. Препятствует образованию слизи на стенках септика. Абсолютно безвреден для человека, животных и окружающей среды.

Способ применения: вскрыть пакеты, высыпать содержимое непосредственно в септик или в унитаз, ближайший к септику, выдержать 5-10 минут и слить воду. Ввод состава лучше производить во время, когда поток в канализацию минимален. При попадании в септик хлора, кислот и других химически активных веществ активность препарата снижается, что требует увеличение дозы внесения.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от -20оС до +50оС

Упаковка: 500г (5 пакетов по 100г в коробке)

 

Биосостав «Дачный-Компост»

Биосостав предназначен для ускоренной переработки растительных отходов в компост. Содержит ферменты, расщепляющие клетчатку: траву, ветки, листья, и другие отходы дачного участка. При ускоренной переработке с использованием биосостава «Дачный-Компост» отсутствует запах гниения, который бывает при компостировании обычным способом. А также пропадают сопутствующие мухи и другие насекомые. В отличие от дешевых химических составов безвреден для живых растений, животных и человека.

Способ применения: Приготовить раствор в соответствии 200мл биосостава на 10л нехлорированной воды (100г биосостава на 20л нехлорированной воды). Растительные отходы уложить слоями 20-30см и полить раствором биосостава. Необходимо следить за тем, чтобы перерабатываемая масса была в тепле и постоянно увлажнена. В дальнейшем обработку проводить 1 раз в месяц раствором.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: сухой состав: от -20оС до +50оС, жидкий состав: от 0оС до +35оС

Упаковка: гранулы в 100г пакете, флакон 1000мл.

 

Биосостав «Дачный-Н»

Концентрат для накопительных бачков биотуалетов. Разлагает отходы и устраняет запах в мобильных и стационарных биотуалетах. Препятствует развитию гнилостных процессов. Жидкий вариант содержит ферменты в питательном растворе, отдушку и краситель – работает более быстро, зато сухой вариант – более экономичен.

Способ применения: Размешать 200мл жидкого состава или 1 пакетик (20г) сухого в 1л теплой нехлорированной или кипяченой воды, вылить смесь в приемный бак биотуалета (для бака 21л). При объеме приемного бака 12л – дозировку уменьшить вдвое. Следующие заправки производить каждый раз после опорожнения приемного (нижнего) бака.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: сухой состав: от -20оС до +50оС, жидкий состав: от 0оС до +35оС

Упаковка: пакет 100г, флакон 500мл и 1000мл (жидкий)

Биосостав «Дачный-С»

Концентрат для сливных бачков биотуалетов. Устраняет неприятный запах, маскирует цвет отходов, препятствует развитию гнилостных процессов. Стимулирует активную переработку органических отходов. Рекомендуется использовать вместе с биосоставом Дачный-Н.

Способ применения: Перед применением взболтать. Залить в сливной бачок биотуалета 100-150 мл. Добавить нехлорированной или кипяченой воды до заполнения сливного бачка.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть водой.

Условия хранения: от 0оС до +35оС

Упаковка: флакон 500мл и 1000мл

 

Биосостав «Дачный-Газон»

Применяется для хорошего газонного травостоя. Не является удобрением. Ускоряет всхожесть и улучшает качество газонной травы. Входящие в состав ферменты нормализуют почвенную микрофлору, подавляя рост болезнетворных бактерий. Цеолиты в смеси с гуминами поглощают тяжелые металлы и неразлагаемые остатки удобрений и обеспечивают регуляцию водно-солевого баланса. Безопасен для людей и животных, безвреден для окружающей среды.

Способ применения: Равномерно разбросать биосостав по газону, исходя из расчета 400г на 100м2. Рекомендуется полить участок после применения биосостава.

Меры безопасности: Беречь от детей!

Условия хранения: от -20оС до +40оС

Упаковка: 2 пакета по 400г в картонной коробке.

 

Биотехническое средство «Фитоспектр»

«Фитоспектр» является универсальным и безопасным стимулятором роста и корнеобразователем овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных растений. Обладает свойствами фунгицида (подавляет рост грибка). Улучшает рост и развитие растений в период вегетации. Повышает урожайность всех основных сельскохозяйственных культур на 15-200%. Вместе с тем гарантирует экологически чистую продукцию. Безопасен для людей и теплокровных животных. Не накапливается в почве, не загрязняет грунтовые и поверхностные воды.

Способ применения: Проколоть мембрану тюбика. Приготовить рабочий раствор разведением вещества в нехлорированной воде и обрабатывать растения в соответствии с рекомендациями, приведенными в таблице на упаковке.

Меры безопасности: Беречь от детей!

Условия хранения: от +3оС до +30оС

Упаковка: тюбик 5мл

 

Биосостав «Фауна»

Устраняет запахи в местах обитания домашних животных. В отличие от обычных освежителей воздуха, содержит в составе ферменты в жидком растворе, которые эффективно разлагают выделения собак, кошек, птиц и других животных. Не остается даже остаточного запаха, поэтому животные в этом месте в дальнейшем «гадить» не будут. Не содержит хлора. Безвреден для людей и животных.

Способ применения: Взболтать. С расстояния 30-50см распылить на поверхность.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от 0оС до +50оС

Упаковка: флакон 120мл с распылителем.

 

Биопрепарат «Ларвиоль»

Предназначен для уничтожения личинок всех видов комаров в открытых водоемах и в подвалов домов. Гибель личинок происходит в течении суток. Экологически чистый продукт. Безопасен для человека, теплокровных животных и рыб.

Способ применения: Обработку проводят в период массового появления в водоемах личинок комаров с середины апреля до конца летне-осеннего сезона (в средней полосе России). Повторные обработки проводятся через 3 недели.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от -30оС до +30оС

Упаковка: флакон 50мл

 

Микробиологический инсектицид «Лепидоцид»

Предназначен для борьбы с вредителями садовых и огородных растений. В отличие от химических инсектицидов воздействует не на центральную нервную систему, а на пищеварительный тракт вредных насекомых-вредителей. При воздействии состава насекомые не могут полноценно питаться и через 3-5 суток начинают гибнуть. Поэтому обработку можно производить в период цветения и даже образования плодов. Не токсичен для человека, теплокровных животных и рыб. Малоопасен для пчел.

Способ применения: Препарат растворить в воде при температуре 15-20оС в концентрациях, указанных на упаковке. Опрыскивать растения утром или вечером в сухую безветренную погоду. Сигнал для обработки – появление гусениц вредителя. Максимальный эффект достигается в ранние сроки развития гусениц, когда их длина не превышает 10-12мм. Массовая гибель вредителей начинается через 3-5 суток и продолжается 10-15 дней.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза или на кожу промыть большим количеством воды. При попадании внутрь промыть желудок большим количеством воды. При попадании пыли в дыхательные пути прополоскать нос и горло водой.

Условия хранения: Лепидоцид П (порошок) от -30оС до +30 оС

Лепидоцид СК (жидкий концентрат) от +5оС до +30оС

Упаковка: пакет 50г - Лепидоцид П (порошок), флакон 50мл - Лепидоцид СК (жидкий концентрат)

 

Категории товаров Интернет магазина


Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.